Geräte und Zubehör
Burgenländerkipferl
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 25 Min
70 Stück
Zutaten
-
Zucker260 g
-
Walnüsse200 g
-
Eier (Größe M)4
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
frische Germ40 g
-
Milch60 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Salz1 Prise
-
Staubzucker (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
341 kJ /
81 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Rumschnitten
50 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min