Geräte und Zubehör
Sauce Tatare
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
400 g
Zutaten
-
Rapsöl zimmerwarm200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Essiggurkerl halbiert50 g
-
Kapern, eingelegt15 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Estragonsenf15 g
-
Zitronensaft10 g
-
Eidotter2
-
Kräutersalz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Wasser1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
2305 mg
Protein
7 g
Kalorien
7995 kJ /
1911 kcal
Fett
208 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnittlauchsauce
10 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
French Dressing
5 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Almkäsesuppe
25 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Apfelkren
40 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.