Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rapsöl, zimmerwarm
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Essiggurkerl, halbiert
- 15 g Kapern, eingelegt
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 15 g Estragonsenf
- 10 g Zitronensaft
- 2 Eidotter
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 7995 kJ / 1911 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 208 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 2305 mg
Alternative Rezepte
Frittaten
30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Apfelkren
40 分钟
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Cocktailsauce
5 Min
French Dressing
5 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Liptauer
15 min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Schnittlauchsauce
10min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Eiaufstrich mit Topfen
10min