Geräte und Zubehör
Sauce Tatare
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
400 g
Zutaten
-
Rapsöl zimmerwarm200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Essiggurkerl halbiert50 g
-
Kapern, eingelegt15 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Estragonsenf15 g
-
Zitronensaft10 g
-
Eidotter2
-
Kräutersalz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Wasser1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
2305 mg
Protein
7 g
Kalorien
7995 kJ /
1911 kcal
Fett
208 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnittlauchsauce
10 Min
French Dressing
5 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Cocktailsauce
5 Min
Glasierte Babykarotten
25 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Liptauer
15 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Frittaten
30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min