
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rapsöl, zimmerwarm
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Essiggurkerl, halbiert
- 15 g Kapern, eingelegt
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 15 g Estragonsenf
- 10 g Zitronensaft
- 2 Eidotter
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 7995 kJ / 1911 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 208 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 2305 mg
Alternative Rezepte
Lachstatar auf Avocadomus
15 phút
Cocktailsauce
5min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 phút
Liptauer
15 phút
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7u. 10min
Schnittlauchsauce
10 phút
Klassisches Beefsteak Tatar
30 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 phút
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Mostschaumsuppe
1h 10min