Geräte und Zubehör
Sauce Tatare
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
400 g
Zutaten
-
Rapsöl zimmerwarm200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Essiggurkerl halbiert50 g
-
Kapern, eingelegt15 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Estragonsenf15 g
-
Zitronensaft10 g
-
Eidotter2
-
Kräutersalz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Wasser1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
2305 mg
Protein
7 g
Kalorien
7995 kJ /
1911 kcal
Fett
208 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnittlauchsauce
10 menit
Lachstatar auf Avocadomus
15 menit
French Dressing
5 menit
Marinierte Schwammerl in Öl
48j 30 menit
Smoked Salmon Roulade
1j 55 menit
Klassisches Beefsteak Tatar
30 menit
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3j 30 menit
Vitello tonnato sous-vide
4j 30 menit
Traunseer Räucherfischmus
3j 30 menit
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1j
Almkäsesuppe
25 menit
Cocktailsauce
5 menit