Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rapsöl, zimmerwarm
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Essiggurkerl, halbiert
- 15 g Kapern, eingelegt
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 15 g Estragonsenf
- 10 g Zitronensaft
- 2 Eidotter
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 7995 kJ / 1911 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 208 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 2305 mg
Alternative Rezepte
French Dressing
5min
Marinierte Schwammerl in Öl
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Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 godz. 15 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
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Traunseer Räucherfischmus
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Tafelspitz mit Semmelkren
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Eiaufstrich mit Topfen
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Lachstatar auf Avocadomus
15min
Cocktailsauce
5min