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Vitello tonnato sous-vide
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Kalbfleisch sous-vide
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Wasser etwas mehr zum Kühlen1500 g
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Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
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Kalbfleisch in einem Stück (siehe Tipp)600 g
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natives Olivenöl extra15 g
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Salz1 Prise
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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Wacholderbeeren2 - 3
Thunfisch-Sauce
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Erdnussöl200 g
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Thunfisch in Öl abgetropft80 g
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Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft2
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Kapern, eingelegt5 - 10 g
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Zitronensaft frisch gepresst15 g
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weißer Balsamessig5 g
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Eidotter2
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
531 kcal /
2224 kJ
Protein
26 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
352 mg
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