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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kalbfleisch sous-vide
- 1500 g Wasser etwas mehr zum Kühlen
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 g Kalbfleisch in einem Stück (siehe Tipp)
- 15 g natives Olivenöl extra
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Wacholderbeeren
Thunfisch-Sauce
- 200 g Erdnussöl
- 80 g Thunfisch in Öl abgetropft
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft
- 5 - 10 g Kapern, eingelegt
- 15 g Zitronensaft frisch gepresst
- 5 g weißer Balsamessig
- 2 Eidotter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 531 kcal / 2224 kJ
- Protein
- 26 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 352 mg