Vitello tonnato sous-vide

Vitello tonnato sous-vide

3.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Kalbfleisch sous-vide
  • Wasser etwas mehr zum Kühlen
    1500 g
  • Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
    30 g
  • Kalbfleisch in einem Stück (siehe Tipp)
    600 g
  • natives Olivenöl extra
    15 g
  • Salz
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Wacholderbeeren
    2 - 3
Thunfisch-Sauce
  • Erdnussöl
    200 g
  • Thunfisch in Öl abgetropft
    80 g
  • Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft
    2
  • Kapern, eingelegt
    5 - 10 g
  • Zitronensaft frisch gepresst
    15 g
  • weißer Balsamessig
    5 g
  • Eidotter
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 531 kcal / 2224 kJ
Protein 26 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 352 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen