
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rindslungenbraten
- 200 g Thunfisch, frisch (Sushiqualität)
Thunfischtatar
- 1 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 4 EL frische Kräuter (z.B. Petersilie, Minze, Thymian, Koriander), Blättchen abgezupft
- 25 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zitrone, Schale abgerieben
- 1 TL Senf
- 2 EL Olivenöl
Trüffel-Mayonnaise und Croûtons
- 200 g Olivenöl, mild (siehe Varianten)
- 1 Ei
- 1 EL Estragonsenf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Balsamico-Essig
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 g Trüffelöl, nach Geschmack
- 3 Scheiben Toastbrot
- 2 EL Butter
Beeftatar
- 25 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Kapern, eingelegt
- 1 Essiggurke, mittelgroß, halbiert
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Zitrone, Saft ausgepresst
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Limette, Schale abgerieben
- 1 TL Worcestersauce
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1733 kJ / 413 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Lachs-Tatar
5 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Sauce Tatare
15 Min