Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise

Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise

4.0 57 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Rindslungenbraten
    200 g
  • Thunfisch, frisch (Sushiqualität)
    200 g
Thunfischtatar
  • Grüner Pfeffer, eingelegt
    1 TL
  • frische Kräuter (z.B. Petersilie, Minze, Thymian, Koriander), Blättchen abgezupft
    4 EL
  • Zwiebeln halbiert
    25 g
  • Zitrone Schale abgerieben
    1
  • Senf
    1 TL
  • Olivenöl
    2 EL
Trüffel-Mayonnaise und Croûtons
  • Olivenöl mild (siehe Varianten)
    200 g
  • Ei
    1
  • Estragonsenf
    1 EL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Balsamico-Essig
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Trüffelöl nach Geschmack
    10 - 15 g
  • Toastbrot
    3 Scheiben
  • Butter
    2 EL
Beeftatar
  • Zwiebeln halbiert
    25 g
  • Kapern, eingelegt
    1 TL
  • Essiggurke mittelgroß, halbiert
    1
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 TL
  • Zitrone Saft ausgepresst
    1
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Limette Schale abgerieben
    1
  • Worcestersauce
    1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • frischer Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 413 kcal / 1733 kJ
Protein 16 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen