Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Vanilleschoten, halbiert
- 500 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g Vollrohrzucker
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine (9 g)
- 3 EL Rum
- 3 EL Wasser
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salzburger Nockerl
30min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50 min
Marillenstrudel
1h 45min
Crème Brûlée
3h 10min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Sauce Tatare
15min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min