
Geräte und Zubehör
Crème Brûlée
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vollrohrzucker60 g
-
Schlagobers250 g
-
Milch100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Eidotter4
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Wasser750 g
-
frische Himbeeren zum Dekorieren50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
439 kcal /
1836 kJ
Protein
7 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Most Wanted!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Zitronensorbet
6 Std. 40 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Smoky Aioli
15 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Salzburger Nockerl
30 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min