Geräte und Zubehör
Crème Brûlée
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vollrohrzucker60 g
-
Schlagobers250 g
-
Milch100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Eidotter4
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Wasser750 g
-
frische Himbeeren zum Dekorieren50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1836 kJ /
439 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Most Wanted!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Salzburger Nockerl
30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 Std. 35 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min