Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Öl, geschmacksneutral
- 75 g Milch, Zimmertemperatur
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- ¼ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Crème fraîche (optional)
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 67 mg
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Milchreis (XXL)
55 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Oliventapenade mit Walnüssen
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Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
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Oakas (Eierkäse)
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Smoky Aioli
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Crème Brûlée
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Leberreis
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Schweinslungenbraten im Weckerl
1h 45min