Geräte und Zubehör
Aioli (ohne Ei)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
300 g
Zutaten
-
Öl geschmacksneutral220 g
-
Milch Zimmertemperatur75 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Estragonsenf1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Crème fraîche (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
67 mg
Protein
0 g
Kalorien
837 kJ /
200 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterbutter
10 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 Std. 25 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
The Bronx
10 Min
Gewürzpaste Asia Style
1 Std.
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min