Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g Gänseschmalz
oder 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
oder 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Coq au vin
3h
Bouillabaisse
1h 25 min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Steirische Fischsulz
7h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Geflügellebercreme
5h 30min
Pavlova mit Früchten
3h 50min