Geräte und Zubehör
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
80 g Butterschmalz, in StückenGänseschmalz80 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Hühnerleber300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Macis¼ TL
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)3
-
Kirschen500 g
-
Maisstärke2 TL
-
Rotwein1 - 2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet¼ - ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Honig10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
70 g Butter, in Stücken (siehe Variation)Gänseschmalz70 g
-
Vogerlsalat100 g
-
Olivenöl1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1778 kJ /
425 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Apfelkren
40 Min