Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g Gänseschmalz
oder 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
oder 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Leberpastete im Glas
4h
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Steinpilze sous-vide
30min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Bouillabaisse
1h 25min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Ossobuco sous-vide
13h
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1h 25min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Apfelkren
40min