Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g Gänseschmalz
oder 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
oder 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Pavlova mit Früchten
3 godz. 50 min
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min