Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Scheiben
- 100 g frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität), in Stücken
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Avocados, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 - 2 TL Zitronensaft, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, zum Dekorieren
- Kresse, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Zitronenrisotto
30 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Sauce Tatare
15 分钟
Lachs-Tatar
5min
Traunseer Räucherfischmus
3sa 30 dk
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 min
Caesar Salad mit Huhn
50 min