Geräte und Zubehör
Lachstatar auf Avocadomus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
Frühlingszwiebeln in Scheiben70 g
-
frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität), in Stücken100 g
-
Räucherlachs in Stücken100 g
-
Avocados geschält, entkernt, in Stücken2
-
Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
frische Dille Spitzen abgezupft, zum Dekorieren4 Stängel
-
Kresse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1336 kJ /
319 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Vitello tonnato sous-vide
4 h 30 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 h 15 min
Traunseer Räucherfischmus
3 h 30 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Scallops & Pea Puree
20 min
Lachs-Tatar
5 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 h 15 min
Caesar Salad mit Huhn
50 min
Zitronenrisotto
30 min