
Geräte und Zubehör
Lachstatar auf Avocadomus
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
Frühlingszwiebeln in Scheiben70 g
-
frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität), in Stücken100 g
-
Räucherlachs in Stücken100 g
-
Avocados geschält, entkernt, in Stücken2
-
Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
frische Dille Spitzen abgezupft, zum Dekorieren4 Stängel
-
Kresse zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
319 kcal /
1336 kJ
Protein
12 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Sauce Tatare
15 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Zitronenrisotto
30 Min