Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Senfkörner, gelb
-
1
TL Kubebenpfeffer, ganz
oder 1 TL Pfefferkörner, bunt und 1 Pimentkorn - 100 g Apfelsaft
- 500 g frische Feigen, Stielansatz entfernt, halbiert
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1645 kJ / 393 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchpesto
20 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 dk
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Süßer Marillensenf
55 dk
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Kräutersenf
336h 30min
Rote-Rüben-Senf
50 min
Marillen-Curd
35 Min
Orangenpaste
30 Min
Ingwersalzpaste
30 Min