Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Senfkörner, gelb
-
1
TL Kubebenpfeffer, ganz
oder 1 TL Pfefferkörner, bunt und 1 Pimentkorn - 100 g Apfelsaft
- 500 g frische Feigen, Stielansatz entfernt, halbiert
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1645 kJ / 393 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1h 10min
Traubengelee
1 Std.
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Süßer Marillensenf
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Kirschenchutney
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Bärlauchpesto
20 Min