
Geräte und Zubehör
Feigensenf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Senfkörner, gelb40 g
-
Kubebenpfeffer, ganz1 TL
-
Apfelsaft100 g
-
frische Feigen Stielansatz entfernt, halbiert500 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)100 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
393 kcal /
1645 kJ
Protein
5 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
83 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchpesto
20min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Rote-Rüben-Senf
50min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Marillen-Curd
35min
Süßer Marillensenf
55min
Kirschenchutney
1h 5min