Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g Wasser
- 200 g Zucker, fein
- 120 g Limoncello und 6 TL zum Beträufeln
- 170 g Zitronensaft (ca. 6 Zitronen)
- 10 Minzeblättchen, frisch (z. B. Hugominze), etwas mehr in Streifen geschnitten zum Garnieren
- 20 Basilikumblätter, frisch, etwas mehr in Streifen geschnitten zum Garnieren
- Zitronenschalenzesten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 944 kJ / 225 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Zitronenrisotto
30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
GnGnT
20min
Orient Express
20min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50min
Lachs-Tatar
5min
Rosemary Pink
10min
Ligurischer Cocktail
10min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min