Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g Wasser
- 200 g Zucker, fein
- 120 g Limoncello und 6 TL zum Beträufeln
- 170 g Zitronensaft (ca. 6 Zitronen)
- 10 Minzeblättchen, frisch (z. B. Hugominze), etwas mehr in Streifen geschnitten zum Garnieren
- 20 Basilikumblätter, frisch, etwas mehr in Streifen geschnitten zum Garnieren
- Zitronenschalenzesten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 944 kJ / 225 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Catalana
1 godz. 10 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Strawgerita
10min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1óra 45p
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Gemüsetatar rot-grün
15min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Rosemary Pink
10min