Geräte und Zubehör
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
Zubereitung 30 Min
Gesamt 18 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser420 g
-
Zucker, fein200 g
-
Limoncello und 6 TL zum Beträufeln120 g
-
Zitronensaft (ca. 6 Zitronen)170 g
-
Minzeblättchen, frisch (z. B. Hugominze), etwas mehr in Streifen geschnitten zum Garnieren10
-
Basilikumblätter, frisch etwas mehr in Streifen geschnitten zum Garnieren20
-
Zitronenschalenzesten zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2 mg
Protein
0 g
Kalorien
944 kJ /
225 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommerlaune
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maracuja-Creme-Törtchen
2 Std. 30 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 Std.
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Zitronenrisotto
30 Min