Kompatible Versionen
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g frischer Ingwer, geschält
- 10 g Rapsöl, etwas mehr zum Braten
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 250 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 750 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 Scheiben Bauernbrot, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 2 EL Mandelmus, weiß
- 4 EL frische Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 707 kJ / 169 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min