Geräte und Zubehör
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
frischer Ingwer geschält10 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Braten10 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Pastinaken geschält, in Stücken250 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Wasser750 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Bauernbrot in Würfeln (ca. 1 cm)3 Scheiben
-
Mandelmus weiß2 EL
-
frische Petersilie gehackt4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
707 kJ /
169 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Suppen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min