Geräte und Zubehör
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl15 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Butternuss-Kürbis in mundgerechten Stücken400 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken100 g
-
Cashewkern, ungeröstet60 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Wasser nach Geschmack700 - 750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
697 kJ /
166 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Möhrensuppe mit Zimt
40 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 Min