Geräte und Zubehör
Pastinaken-Cremesuppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 - 250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Pastinaken geschält, in Stücken500 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser800 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
150 g SahneCrème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
730 kJ /
175 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min