
Geräte und Zubehör
Erbsencremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, frisch oder tiefgekühlt500 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißwein30 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Kresse zum Garnieren½ Päckchen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
341 kcal /
1428 kJ
Protein
11 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoff
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Käsesuppe
15 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min