Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 30 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ Päckchen Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45p
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30p
Paprikacremesuppe
20p
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30p
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30p
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30p
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35p
Zweierlei Erbsensuppe
50p
Blumenkohl-Cremesuppe
30p
Käsesuppe
15p
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30p
Erbsen-Curry-Suppe
40p