Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Öl
- 1 Dose Linsen (Tellerlinsen, 800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, in Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1346 kJ / 322 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1j
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Linseneintopf mit Spätzle
1j
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Chili con carne
40 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 menit
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1j
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1j 10 menit
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min