Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Öl
- 1 Dose Linsen (Tellerlinsen, 800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, in Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1346 kJ / 322 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Chili con Soja
45min
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Kichererbsen-Eintopf
30min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Paradeiskraut
35 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min