
Geräte und Zubehör
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, zur Dekoration
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen (optional) halbiert2
-
Kohlrabi geschält, in Stücken400 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser70 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Crème fraîche50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
161 kcal /
675 kJ
Protein
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Schinken-Porree-Sauce
30min