Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- frische Petersilie, Blättchen abgezupft, zur Dekoration
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert (optional)
- 400 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 70 g Wasser
- 40 g Butter, in Stücken
-
50
g Crème fraîche
oder 50 g Sauerrahm - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 675 kJ / 161 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1hod. 10min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 phút
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 phút
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 phút
Kartoffel-Gemüse-Püree
35min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Gratiniertes Karfiolpüree
1h 5min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 dk
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min