Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Kürbisfleisch (z.B. Butternuss), geschält, in Stücken (5 cm)
- 10 g Butter
- 150 g Speckwürfel
- ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL weißer Balsamessig
- 30 g Wasser
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 835 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 525 mg
Alternative Rezepte
Kürbisgulasch
45min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Kürbis-Moussaka
1h 30min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Kürbis-Chili Con Carne
50min
Kürbisquiche
2h 5min