
Geräte und Zubehör
Kürbisgemüse mit Speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Kürbisfleisch (z.B. Butternuss), geschält, in Stücken (5 cm)600 g
-
Butter10 g
-
Speckwürfel150 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
weißer Balsamessig2 TL
-
Wasser30 g
-
Crème fraîche150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
200 kcal /
835 kJ
Protein
5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
525 mg