Kürbisgemüse mit Speck

Kürbisgemüse mit Speck

4.4 523 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • Kürbisfleisch (z.B. Butternuss), geschält, in Stücken (5 cm)
    600 g
  • Butter
    10 g
  • Speckwürfel
    150 g
  • Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
    ½
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • weißer Balsamessig
    2 TL
  • Wasser
    30 g
  • Crème fraîche
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 200 kcal / 835 kJ
Protein 5 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 525 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen