Geräte und Zubehör
Kürbisgemüse mit Speck
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Kürbisfleisch (z.B. Butternuss), geschält, in Stücken (5 cm)600 g
-
Butter10 g
-
Speckwürfel150 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
weißer Balsamessig2 TL
-
Wasser30 g
-
Crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
525 mg
Protein
5 g
Kalorien
835 kJ /
200 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Kürbis-Carbonara
40 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1 Std. 30 Min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min
Mango-Puten-Hirsotto
50 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Kürbis-Chili
35 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min