Geräte und Zubehör
Gemüsegulasch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Tomatenmark35 g
-
Paprikapulver, edelsüß20 g
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert½ - 1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
gemischtes Gemüse der Saison, (z.B. Karfiol, Broccoli, Paprika, Kohlrabi, Karotten, Erdäpfel, Zucchini, Fisolen)850 g
-
Wasser650 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht6 TL
-
Maisstärke1 EL
-
Apfelessig1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
735 kJ /
175 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 Min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Vegetarisches Chili
1 Std. 5 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Paella mit Bohnen
1 Std.
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min