Geräte und Zubehör
Kürbis-Chili
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Paprika, gemischt rot und gelb, geviertelt300 g
-
Wasser150 g
-
Tomatenmark40 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)450 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben (1 cm)150 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1351 kJ /
322 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
9.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 Min