Geräte und Zubehör
Kürbis-Chili
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Paprika, gemischt rot und gelb, geviertelt300 g
-
Wasser150 g
-
Tomatenmark40 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)450 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben (1 cm)150 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1351 kJ /
322 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
9.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Süßkartoffel-Chili
50 Min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min
Kürbis-Moussaka
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 Min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 Min
Kürbisgemüse mit Speck
30 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min