Kompatible Versionen
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Weißbrot oder Toastbrot, altbacken, in Stücken
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Selleriescheiben
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- Butterschmalz zum Braten
Joghurtsauce:
- ½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauchröllchen, Dill o.ä.
- 300 g Sahnejoghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2208 kJ / 527 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 godz. 30 min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Vollkorn Mangold-Quiche
1 godz. 30 min
Grünkern-Frikadellen
50 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 godz. 30 min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Wirsingfrikadellen
1 godz. 20 min