Geräte und Zubehör
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
80 g Toastbrot, in Stückenaltbackenes Brötchen in Stücken80 g
-
Sesam50 g
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1 cm)1
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl50 g
-
Sahnealternative aus Soja3 EL
-
Rapsöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
180 g SojadrinkReisdrink180 g
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2275 kJ /
544 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
13.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 Std.
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 Min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 Std.
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.