
Geräte und Zubehör
Kürbis-Käse-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Kürbisfleisch in Würfeln350 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Frischkäse, light200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
353 kcal /
1472 kJ
Protein
10 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 Min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Käsesauce
15 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Kürbissauce zu Nudeln
40 Min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Möhrensauce
25 Min