Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 20 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (1 cm)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 1 Zweig Rosmarin, Nadeln abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 200 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 978 kJ / 234 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Zucchinikuchen
1h
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Zucchinitarte
45 Min
Kürbisquiche
2u. 5min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min