Geräte und Zubehör
Kartoffel-Zucchini-Tarte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl150 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Salz1 TL
-
Ei1
-
Wasser20 g
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Schmand200 g
-
Eier2
-
Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweig
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)200 g
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben in Streifen (3 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
978 kJ /
234 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Zucchinitarte
45 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min