Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Weizen
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 250 g Mehl
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 rote Zwiebel (70 g), in Ringen
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Spalten (ca. 5 mm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 150 g Apfel, süß-säuerlich, geviertelt
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen (ca. 5 g)
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3472 kJ / 829 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
Alternative Rezepte
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 godz. 50 min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Sommergalette
1 Std. 25 Min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 menit
Kürbisquiche
2h 5min