Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Weizen
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 250 g Mehl
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 rote Zwiebel (70 g), in Ringen
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Spalten (ca. 5 mm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 150 g Apfel, süß-säuerlich, geviertelt
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen (ca. 5 g)
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3472 kJ / 829 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
Alternative Rezepte
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
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Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
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Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
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Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
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Rote-Bete-Schinken-Tarte
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Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
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Kürbis-Sellerie-Quiche
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Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
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Kürbisquiche
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Kürbis-Feta-Quiche
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Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
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