
Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Petersilie abgezupft¾ Bund
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Feta in Stücken150 g
-
Eier3
-
Mehl50 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Schmand100 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
190 kcal /
796 kJ
Protein
10 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
721 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Puffer!
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Orientalische Waffeln
30 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 Min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min