
Geräte und Zubehör
Grünkernlasagne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
Grünkernbolognese
-
Grünkern100 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
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Knollensellerie in Stücken130 g
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Möhren in Stücken150 g
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Wasser (siehe Tipp)400 g
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Tomatenmark50 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Lorbeerblätter2
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Basilikum, getrocknet1 geh. TL
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Oregano, getrocknet1 geh. TL
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Zucker1 TL
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Chili, gemahlen½ TL
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Salz¾ TL
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Kreuzkümmel (Cumin)¼ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken130 g
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Milch650 g
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Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten50 g
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Mehl60 g
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Salz1 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Muskat2 Prisen
-
Lasagneplatten trocken (ca. 15 - 17 Platten, 10 x 20 cm)300 - 400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
567 kcal /
2374 kJ
Protein
23 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1097 mg
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