Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl
- 200 g Bacon, in Würfeln
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 400 g Kürbis, in Stücken (2 cm)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Linguine
- 50 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3837 kJ / 916 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1sa
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 dk
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 Min
Risotto mit Zucchini
40 dk
Kürbisrisotto
55 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Kürbis-Carbonara
40 dk
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min