Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 400 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Pappardelle
- Wasser zum Kochen
- 20 g Pinienkerne
- 100 g braune Champignons, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 150 g Blattspinat, frisch
- 10 g Chiliflocken, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2229 kJ / 533 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Überbackenes Risotto
50min