Geräte und Zubehör
Winterpasta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Pappardelle400 g
-
Wasser zum Kochen
-
Pinienkerne20 g
-
braune Champignons in Scheiben (ca. 5 mm)100 g
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Chiliflocken, getrocknet10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2229 kJ /
533 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
8.6 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Überbackenes Risotto
50 Min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 Min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 Min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min