Geräte und Zubehör
Gnocchi-Endivien-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Walnusshälften30 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser300 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Cherry-Tomaten140 g
-
Endiviensalat100 g
-
Feta zerkrümelt100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
2174 kJ /
520 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bitter? Lecker!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Salat
20 min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 godz.
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
35 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 min
Pesto-Weizen-Salat
30 min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 min
Bunter Tortellinisalat
35 min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 godz. 10 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min