Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 3 TL Salz zum Würzen
- 250 g parboiled Weizen (z. B. Sonnenweizen von Ebly)
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 200 g Zucchini, halbiert, in Scheiben
- 50 g Rucola
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft
- 70 g Pesto rosso (siehe Tipp)
- 40 g Olivenöl
- 30 g Balsamico, hell
- 1 ½ TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3025 kJ / 724 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Bunter Tortellinisalat
35min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Balsamico-Weizen-Salat
35min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30min
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
35min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Gemüse-Weizen-Salat
45min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h