Geräte und Zubehör
Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rucola40 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Orzo-Schinken-Pasta
-
Möhren in Stücken150 g
-
Porree in Stücken150 g
-
natives Olivenöl30 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser550 g
-
Salz1 TL
-
Erbsen, TK100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfel geschnitten (2 cm)150 g
-
Nudeln trocken (Sorte Orzo)250 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2438 kJ /
582 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Babyfreundliche Kürbis Kidneybohnen Quesadillas
45 Min
Weiße Bolognese
45 Min