Geräte und Zubehör
Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rucola40 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Orzo-Schinken-Pasta
-
Möhren in Stücken150 g
-
Porree in Stücken150 g
-
natives Olivenöl30 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser550 g
-
Salz1 TL
-
Erbsen, TK100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfel geschnitten (2 cm)150 g
-
Nudeln trocken (Sorte Orzo)250 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2438 kJ /
582 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Babyfreundliche Kürbis Kidneybohnen Quesadillas
45 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Chili-Cheese-Fries
40 Min
Karibische Wraps
50 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min