Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
TM6 TM5

Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten

4.1 (455 Bewertungen)

Zutaten

Laugenkroketten

  • 250 g Laugenbrezeln, in Stücken
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 150 g Milch
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Waldpilzgeschnetzeltes und Fertigstellung

  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Thymian, abgezupft
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 250 g Champignons, halbiert
  • 250 g Pfifferlinge (siehe Tipp)
  • 200 g Wasser
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 180 g Milch
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 30 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • Paniermehl zum Wälzen
  • 80 g Sahne
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2145 kJ / 513 kcal
Protein
17 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
22 g
Ballaststoff
7.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte