Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten

Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten

4.1 527 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Laugenkroketten
  • Laugenbrezeln in Stücken
    250 g
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Milch
    150 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Waldpilzgeschnetzeltes und Fertigstellung
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian abgezupft
    1 Zweig
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Champignons halbiert
    250 g
  • Pfifferlinge (siehe Tipp)
    250 g
  • Wasser
    200 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Milch
    180 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Mehl
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl zum Braten
  • Paniermehl zum Wälzen
  • Sahne
    80 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 17 g
Kalorien 2145 kJ / 513 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 7.2 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen