Lachs-Burger

Lachs-Burger

4.5 559 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Stück

Zutaten

  • Dill ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Lachsfilets, TK angetaut, in Stücken (siehe Tipp)
    250 g
  • Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
    1
  • Ei
    1
  • geriebene Zitronenschale
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 16 g
Kalorien 853 kJ / 204 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen