Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilets, TK, angetaut, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45min
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
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Fischfilet im Basilikumteig
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Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
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Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
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Lachsburger
50 menit
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 menit
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Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
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