Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käse-Nachos
- 20 g Weizenkleie
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Chili, gemahlen
Limetten-Knoblauch-Creme
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Limette, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
- 200 g Crème fraîche
Chili con Carne und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- ½ TL Tabasco
- 1 TL Salz
- 300 g Eisbergsalat
- 1 Avocado (ca. 150 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2751 kJ / 656 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sattmacher-Salat
40 Min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45 min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Schinken-Zucchini-Fladen
45 min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Tomaten-Burger
30 min
Low Carb Flammkuchen
1 godz. 20 min
Mexikanische Hähnchen-Bowl
30 min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 min
Low-Carb-Pizzarolle
35 min
Low Carb Hack-Rolle
45 min