![Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD69E6F5-FBCF-461B-9BA9-B0F56ECDDCED/Derivates/6FC0BD88-78C3-4719-AA19-5F6214298DCC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 2 EL natives Olivenöl
Pesto und Fertigstellung
- 70 g natives Olivenöl
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Rucola
- 30 g Walnusshälften
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 100 g Ricotta
- 1 TL Akazienhonig
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3213 kJ / 768 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 5 g
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