Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Mandeln
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, 20 g Öl aufgefangen
- 1 EL Kapern, ca. 20 g
- 2 Stängel Oregano, abgezupft
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Orange, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1200 g Wasser
- 1 TL Öl
- 320 g kurze Nudeln, vegan
- 150 g Rucola, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3014 kJ / 723 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Rucola-Feta-Risotto
40 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 min
Überbackenes Risotto
50 min
Winterpasta
30 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min