Geräte und Zubehör
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln80 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, 20 g Öl aufgefangen200 g
-
Kapern (optional) ca. 20 g1 EL
-
Oregano abgezupft2 Stängel
-
Salz1 ¾ TL
-
Orange 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Wasser1200 g
-
Öl1 TL
-
kurze Nudeln vegan320 g
-
Rucola grob zerzupft150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
3014 kJ /
723 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
7.7 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünes Spargelpesto
20 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Winterpasta
30 Min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 Min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min