Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Mandeln
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, 20 g Öl aufgefangen
- 1 EL Kapern, ca. 20 g (optional)
- 2 Stängel Oregano, abgezupft
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Orange, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1200 g Wasser
- 1 TL Öl
- 320 g kurze Nudeln, vegan
- 150 g Rucola, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3014 kJ / 723 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 min
Überbackenes Risotto
50 Min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Nuss-Bolognese
35 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Orientalischer Nudelsalat
30min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 Min