Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spaghetti (aus 100% Hartweizengrieß)
- Wasser zum Nudeln kochen
- Salz zum Nudeln kochen
- 5 Knoblauchzehen
- 50 - 60 g Kapern, abgetropft
- 120 g Olivenöl, mild
- 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3042 kJ / 727 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 min