![Nacho-Auflauf Nacho-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b4ef96e-9892-4d13-8349-ad688bb12536/Derivates/1293083c-ca37-4fcd-9501-e05e2d44bb4f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nachos
- 100 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Maismehl
- 1 TL Salz
- 80 g Wasser
- 40 g Sonnenblumenöl
- 10 g Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)
Gemüsemischung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 230 g Paprika, rot und gelb, in Streifen (3 cm x 5 mm)
- 1 TL Chili, getrocknet
- 200 g Tomaten, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 20 g Petersilie, abgezupft, grob gehackt
- 2 EL Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 60 g Cheddar, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 527 mg
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