Geräte und Zubehör
Spätzle-Burger
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
Burger-Brötchen und Spätzle
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
Zucker25 g
-
frische Hefe grob zerbröselt25 g
-
Butter30 g
-
Eier5
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten570 g
-
Salz4 ¼ TL
-
Schalotte halbiert1
-
Möhre in Stücken80 g
-
Weißkohl in Stücken300 g
-
Mayonnaise50 g
-
Pfeffer1 TL
-
Balsamico, hell10 g
-
süßer Senf1 TL
-
Bergkäse in Stücken130 g
-
Muskat2 Prisen
Gebratene Zwiebeln und Fertigstellung
-
Eiweiß1
-
Sesam zum Bestreuen
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Zwiebeln geachtelt300 g
-
Bacon4 - 8 Scheiben
-
Ketchup zum Bestreichen
-
süßer Senf zum Bestreichen
-
Römersalat12 Blätter
-
Remoulade zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2106 mg
Protein
28 g
Kalorien
3419 kJ /
817 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Cheeseburger-Wraps
35min
Cheeseburger-Auflauf
2h 30min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2h
The-German-Hot-Dog
35min
Omelette-Burger
40min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45min