Geräte und Zubehör
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Hefe5 g
-
Wasser1450 g
-
Zucker10 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Zitronensaft30 g
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Crème fraîche200 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen½ Bund
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Kabanossi in Scheiben150 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in dünnen Streifen1
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1544 mg
Protein
29 g
Kalorien
3591 kJ /
858 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
The-German-Hot-Dog
35min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Spätzle-Burger
1h 30min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Apfel-Schnecken
4h
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h