
Geräte und Zubehör
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Hefe5 g
-
Wasser1450 g
-
Zucker10 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Zitronensaft30 g
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Crème fraîche200 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen½ Bund
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Kabanossi in Scheiben150 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in dünnen Streifen1
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
858 kcal /
3591 kJ
Protein
29 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
82 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1544 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 Std. 15 Min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 Std. 30 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 Std.