Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Hefe
- 1450 g Wasser
- 10 g Zucker
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz
- 30 g Zitronensaft
- 120 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- 150 g Kabanossi, in Scheiben
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in dünnen Streifen
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3591 kJ / 858 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 1544 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzlesuppe
3h 45 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 godz. 20 min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 godz. 20 min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Laugenknödel mit Käsekern
1h
The-German-Hot-Dog
35min
Flammkuchen-Brezeln
50min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min