Geräte und Zubehör
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Kräuterbutter
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz¾ TL
-
Butter in Stücken150 g
Speckwaffeln und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Butter in Stücken100 g
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Milch300 g
-
Wasser150 g
-
Eigelb3
-
Schinkenspeckwürfel125 g
-
Röstzwiebeln60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Eiweiß3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
852 mg
Protein
12 g
Kalorien
1843 kJ /
441 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carbonara-Lasagne
1 Std.
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Herzhafte Quark-Schnitten
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Oriental spiced chicken Wraps
45 Min
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55 Min
Rosa Milchreis
50 Min
Apfel-Zimt-Blondies
45 Min
Haferflocken-Käse-Puffer
40 Min