Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuterbutter
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 150 g Butter, in Stücken
Speckwaffeln und Fertigstellung
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 300 g Milch
- 150 g Wasser
- 3 Eigelb
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 60 g Röstzwiebeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1843 kJ / 441 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 852 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 min
Gemüsetarte
1h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Baguette Hawaii
30 min
Tortilla-Buns
2h 30 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 min
Speck-Omelette
25 min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 min
Flammkuchen-Brezeln
50 min