Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Garen
- Salz zum Garen und etwas mehr zum Würzen
- 2 Eier
- 140 g Mehl
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Msp. Backpulver
- 500 g Quark, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- 40 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3039 kJ / 726 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1108 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Spätzlesuppe
3h 45min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 Min
Rote-Rete-Salat mit Meerettich
10 Min
Melonenkuchen
3 Std.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Roosterbrood vom Braai (Brot vom Grill)
2h
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 Std.
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min