Geräte und Zubehör
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Garen
-
Salz zum Garen und etwas mehr zum Würzen
-
Eier2
-
Mehl140 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Backpulver2 Msp.
-
Quark, 20% Fett abgetropft500 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker30 g
-
Paniermehl40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1108 mg
Protein
31 g
Kalorien
3039 kJ /
726 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Grusel-Pizza
1 Std. 30 Min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 Min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.
Raclette-Auflauf
50 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Tofu-Reis
50 Min
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min