Geräte und Zubehör
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Salz2 TL
-
Erbsen, TK220 g
-
Frischkäse, light200 g
-
Estragon, getrocknet¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Öl (5 g)1 TL
-
Mehl10 g
-
entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett150 g
-
Muskat2 Prisen
-
Cannelloni (80 g)8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1682 kJ /
401 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Schüttelpizza
40 Min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Gemüse-Quesadillas
15 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min
Chili con Couscous
45 Min