Geräte und Zubehör
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen der Nudeln800 g
-
Butternuss-Kürbis in Würfeln (1 cm)400 g
-
Makkaroni350 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Mehl40 g
-
Butter40 g
-
Milch400 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2001 kJ /
478 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
When in Rome...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisrisotto
55min.
Kürbis-Carbonara
40min.
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min.
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30min.
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30min.
Zucchini Mac and Cheese
30min.
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30min.
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min.
Kürbis-Cannelloni
1hod. 10min.
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25min.
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min.
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1hod.