
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Couscous
- 350 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 200 g Tomaten, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 40 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 15 g Limettensaft
- 2 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 16.2 g
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50 Min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Gemüse-Chili
35 Min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 Min
Bunte Gemüsepaella
45 Min