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Tofu-Bolognese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Räuchertofu in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Möhre in Stücken80 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
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Olivenöl40 g
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Tomatenmark30 g
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Zucker2 Prisen
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passierte Tomaten500 g
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Gemüsefond250 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
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Pfeffer½ TL
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Fusilli400 g
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Wasser zum Kochen der Nudeln
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Basilikum abgezupft3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
587 kcal /
2456 kJ
Protein
23 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
80 g
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