Tofu-Bolognese

Tofu-Bolognese

4.4 1.5K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Räuchertofu in Stücken
    300 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Möhre in Stücken
    80 g
  • Staudensellerie in Stücken
    80 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Zucker
    2 Prisen
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Gemüsefond
    250 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Fusilli
    400 g
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Basilikum abgezupft
    3 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 23 g
Kalorien 2456 kJ / 587 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen