Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 TL Curry
- 550 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kokosmilch
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1-2 cm)
- 120 g Langkornreis
- 120 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2441 kJ / 583 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 79 mg
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1hod.
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Locro Argentino
30min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Kartoffel-Curry
30min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min