Geräte und Zubehör
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika in Stücken1
-
Zucchini in Stücken350 g
-
Eier10
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser200 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Kartoffeln, festkochend in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
858 kJ /
205 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Möhren-Quiches
1h 10min
Tortilla
40min
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Gemüsekuchen
1h 10min