Geräte und Zubehör
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika in Stücken1
-
Zucchini in Stücken350 g
-
Eier10
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser200 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Kartoffeln, festkochend in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
858 kJ /
205 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
1 Std. 15 Min
Bunte-Tomaten-Quiche
1 Std. 10 Min
Paprika-Zucchini-Quiche
1 Std.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min