Spinatknödel mit Tomatensauce

Spinatknödel mit Tomatensauce

4.5 989 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Kartoffelkloßteig aus dem Kühlregal
    1 Pck.
  • Muskat und etwas mehr zum Bestreuen
    3 Prisen
  • Rahmspinat, TK in Pellets (ca. 24 Stück)
    120 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Peperoni, rot entkernt, in Stücken
    1
  • Rosinen
    2 EL
  • Tomaten gehackt (à 400 g)
    2 Dosen
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Basilikum abgezupft
    3 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 447 kcal / 1870 kJ
Protein 11 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen